Погасшие звёзды

Ника Бузулукская
Они уходят просто в никуда,
Такие добрые и радостные лица.
Обходят стороною их года.
Уходят, но не прекращают сниться.

Они нас оставляют без себя,
Сгорают звёздами на небосклоне.
Живём мы с болью, как всегда любя,
Они на станции "конечная" в вагоне.

С ними уходят в вечность поезда.
За что их отправляют, объясните?
Он молод, она очень молода...
Не забирайте их у нас, уберегите!

Они уходят. Больше не вернешь.
Прошу, Господь, услышь мою молитву:
Пусть вместо слёз идёт всё время дождь,
И каждый старости узнает всю палитру.