А он волшебный..

Кристина Алексеевна Козлова
А он волшебный, и слушает
Волшебную музыку..
Она чарует красотой,
Хоть он не знал, что я уже
Больна всей этой музыкальною душой..

А он читает каждую мою строку,
И иногда я слышу - нравятся они ему..
Как грустно, значит мы похожи..
Значит притяженье.. Ты чувствуешь быть может?

А ещё мне нравятся его звенящий голос,
Немного хриплый, строгий, и безумно твердый..
Я иногда его пугаюсь, хоть не из робких я
Красавиц, но он желанный мною голос..

Ну да, мужчина не из робких..
И ты был прав, таких не встречу я..
Хотя я бываю очень строгой,
Волшебницей я стала навсегда!