Я без тебя совсем не та..

Кристина Алексеевна Козлова
Я без тебя совсем не та..
И в этот миг лишь пустота..
Моё смертельное объятье,
Моё пьянящее несчастье..

Я без тебя весь мир теряю,
В тебе невольно погибаю. .
Мой душевный воскреситель,
Мой ненастный покоритель..

Я без тебя сойду с ума..
И я уже обречена
Тобой быть проклята на век..
Заколдованный мой человек..

Я без тебя.. Я не твоя..
Ещё жива.. Ещё пьяна..
Ещё сильна.. Ещё вольна..
Тобой смертельно ранена..