Наполненные смыслом дни!!

Вера Лабзина
Наполненные смыслом дни    
имеют чьё - то имя,   
и пахнут радостью они.   
Вы наслаждайтесь ими.
 
Когда влюблён своей душой,    
мир кажется красивым.   
Ты вновь как прежде молодой,    
а твой избранник милый.   
 
Влюбленным быть на склоне дней,
и обнимать счастливых,
любить и жить душой своей, 
смотреть в глаза любимых.

Наполненные счастьем дни,    
имеют чьё - то имя.
Пусть возрождаются они,
мы насладимся ими.