Одноклассники

Валерия Белякина -Айзенманн
                1.Чёрно-белая фотография               
                Замелькала на сайте моём.               
                Это кто же там с белым бантиком               
                С не по-детски серьёзным лицом?               
               
                Припев:               
               
                Одноклассницы, одноклассники...               
                Сколько лет, сколько зим унесло?               
                Отзовитесь, мои одноклассники,               
                Загляните в детство своё!               
               
               
                2.Кто-то в гору шёл, кто-то падал вниз               
                Или просто за счастьем бежал...               
                Разбросала жизнь, испытав сполна,               
                И уже показался причал.               
               
               
                3.Чёрно-белая фотография               
                Не даёт мне покоя никак               
                Мне всё хочется за компьютером               
                Убежавшее детство догнать!               
               
                Припев:               
               
                Одноклассницы, одноклассники...               
                Виртуально мы все собрались!               
                И, смахнув года, возвратились мы               
                В ту далёкую школьную жизнь!               
               
                ( 2013г.)