Что ты чувствуешь сейчас?

Кристина Алексеевна Козлова
Интересно.. Что ты чувствуешь?
О чём сейчас ты думаешь?
Вспоминаешь обо мне,
Скучаешь по звенящей тишине?

Расскажи мне, где ты в своих мечтах..
Расскажи мне как твои дела..
Расскажи в каких ты был краях..
Расскажи, и я приду туда..

Я где то там душой, с тобой..
Храню незримый наш покой..
В минуты памяти и тишины. .
Хочу найти твои следы..

Но ты ведь так давно прошёл..
На двадцать лет вперёд ушёл. .
              * * *
Что ты чувствуешь сейчас?
В этот незримый жизни час..