Я завтра снова побегу...

Елена Киргизова
Я  завтра  снова  побегу
Ко  всеживому  роднику
С  прозрачной  чистою  водой
В  купели  звёздно-голубой...

К  цветам, что сотканы  из  грёз,
С  надеждой  ласковых  берёз,
С  молитвой  мудрого  Илии...
Прошу,  Господь, Благослови!..

        _________________
               
   23 июля 2017 года, Верея               
               2 часа ночи