Придурок

Александр Часовщиков
Язык я отраженью показал,
Прищурился и улыбнулся дико,
Привет-привет,я отраженью крикнул
И вытаращил на него глаза.

Потом свои седые волоса,
Что выросли зачем то вокруг плеши,
Ладонью мокрой я обтёр поспешно
И замер перед зеркалом в трусах.

Не буду бриться,похожу в усах,
Но отраженье что то не довольно,
Переживёшь!Капризное ты больно,
Я всё сказал-Я зеркалу сказал.

                29.11.17.