Меня к тебе безумно тянет

Кристина Алексеевна Козлова
Меня к тебе безумно тянет..
И не магнитом, притяжением судьбы..
И хоть я ей сопротивляюсь,
Я мыслями лишь там, где ты..

И я пытаюсь с ней бороться,
Гоню тебя из мыслей прочь..
Но она хитра, и мне пророчит..
Тоску и ненавистную мне ночь..

А я ведь с ней уже встречалась..
Боролась, думала не врёт,
Тогда невольно покорялась,
Ну а сейчас.. по своему иду вперёд..

Она наверно очень злится,
Поэтому тебя даёт, чтоб я могла
Тобою насладиться, или тем самым
Совсем меня сильней добьёт..

Судьба, уж сколько можно наслаждаться?
Испытывать меня и проверять..
Что за судьба с тобою повстречатья..?
Когда я от тебя должна бежать..