Не понимая смысла жизни

Жизнелюбов
НЕ ПОНИМАЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ.

Мысль бывает лишь мгновенна,
Бежит сквозь лабиринт мозга.
Она порой несоизмерна ,
И в жизнь выходит без ума.

И мы бежим,  куда -то вверх,
Не понимая смысла жизни.
Служебной лестницей на верх,
Так, не достигнув мечты выси.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 29.11.2017.