Я живу в параллельной стране

Василий Грачев
Я живу в параллельной стране.
Может это всё чудится мне?
Яхты, доллары, виски рекой;
Наркота, нищета и разбой.
Лоск гламура и блеск мишуры,
И замызганы грязью дворы.
Параллельность в нашей стране...
Может это всё чудится мне?