Черные крылья

Светлана Дэн
Черные крылья
У ангела ада
Черные крылья
У ангела тьмы
Что бы не видно
Что запятнаны грязью
Той что люди
В свою жизнь принесли

Черные крылья
И солнца не стало
Во мрак погрузилась
Чья–то душа
Если б Вы знали
Как все же устали
Ангелы тьмы
Забирать их сюда

Светлым ведь легче
Их души безгрешны
Их души невинных
Души детей
У их изголовья
Лишь ангелы света
И плачь очень скорбный
Их матерей

Ангелы тьмы
Забирают с собою
Сжимая  в когтях
Что было душою
На суд повелителя
И в преисподнюю
За жизнь на Земле
Свою очень подлую

Ангелы света,
К себе прижимают
Тех ,кто опять
Там ангелом станет
Крылья оденет
Забудит, простит
И снова за кем –то
В наш мир прилетит