Не про тебя...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  даме,  что  с  косой,  скажу  відверто, *
Изрезан  пусть,  исколот  и  не  юн ...
Злодейка  Смерть,  ищи  другую  жертву,
Тебе  поможет  хищница  Супрун*

А  у  меня  -  красавиц пол  -  Фейсбука,
А  сколько  тех,  что рядом  -  наяву,
Не  про  тебя  любви  моей  наука,
Я  всё  равно  тебя  переживу.

28.11.2017.год.
Харьков - Журавлёвка
*Откровенно
*И.о. министра здраво -
угробления Украины ...