Будь моим прекрасным утром

Кристина Алексеевна Козлова
Будь моим прекрасным утром,
Солнышком, стучавшимся в окно..,
Чем-то самым сокровенным..
Тайной с множественным "но.."

Стань моею сказкой, былью..
Стань хранителем всех снов..
Чтоб друг о друге не забыли
Даже через тысячи веков..

Хочешь напишу о нас я сказку,
Повесть или же рассказ?
О том, что жизнь ведь так прекрасна,
О том, что счастье так незримо и о нас!

Будь моим прекрасным утром,
Я улыбнусь тебе в ответ..
В объятье самым тленном,
Я заберу обоих в плен..!