Чёрная Пятница...

Лариса -Феникс
Ох уж, этот... Чёрный День,
Распродажей, что... зовётся.
Ждут его,... кому ... не лень.
Весь народ наш  поддаётся.

С ночи - люд... в ажиотаже.
Как дурняк им не проспать.
Под дверями ... стоят даже.
Не дай Бог им ... помешать.

С ног собьют, не пожалеют.
Очередь... до неба... вьётся.
Оббежать - везде ... успеют.
Мир торговли же - смеётся.

Нам пытаются... столкнуть,
Что на складе... залежалось.
Чтоб в убытках... не тонуть.
Хлама меньше им осталось.

Заманили людей... скидкой.
В магазинах, не пробиться.
Продавцы стоят с улыбкой.
Чтобы им ... не осрамиться.

Люд товар подряд хватает,
Что и не думал... покупать.
Только ... цену-то... узнает,
И скорей, к кассам бежать.

Ну, и я там ... потолкалась.
Потом, - голову включила.
До дверей - ели добралась.
Что же я здесь  позабыла?

Люди, жаль, не понимают.
Да и их... нельзя... винить.
Что всё - качество решает.
Будут дважды же платить.

Попадаем - в мышеловку.
Деньги, выманят... у всех.
Да с умом, и очень ловко.
Вот в чём Пятницы успех.


29.11.2017