Сколько раз

Алексей Еленинский
Сколько раз повторить не люблю?
Сколько раз, чтобы в это поверить?
Сжечь мосты, истребить на корню,
Обмануть, хитрый лекарь есть - время.

Хватит тысячи раз? может быть миллиона?
Чтобы чувства убить, напоследок
Разбодяжить мечту самогоном,
Или выпить сердечных таблеток?

Знаю точно, ничто не поможет.
Не смогу я на празднике жизни,
Быть лишним, кого-то тревожить,
Ожидать, когда стану противен.

Я теперь не нарушу молчание,
Не прощаясь, не хлопая дверью.
Чтоб тебя не обидеть случайно,
Навсегда потеряюсь бесследно.