Если б не было любви...

Геннадий Сивак
Если б не было любви,
Не  было б измены,
Тут  душою не криви,
Виноваты гены...

Если б не было любви,
Не было бы страсти...
Это все  у нас в крови,
Если все  по масти...

Если б не было любви,
Не было б печали,
А над нами есть жюри,
Чтобы не  скучали...

Если б не было любви,
Не было бы драмы,
Сердце настежь отвори,
Нежно, хоть  незнамо.

Если б не было любви,
Чувства ведь бесценны,
Нам  не пели б  соловьи,
Будем откровенны...

Если б не было любви,
Не было бы ласки,
Боже, счастье сотвори,
В прижизненной сказке.

Если б не было любви,
Все о ней мечтали,
Говори, не говори,
Милых   целовали...

Если б не было любви,
То  б не ревновали,
На ромашке лепестки,
Люди б  не срывали...



Автор  Геннадий  Сивак.
28  ноября 2017 года.