Приемлемый порядок

Татьяна Левашева
Две табуретки, стол и кресло,
Кровать огромная в углу,
Палас бордовый на полу.
Привычно и неинтересно!

В уборе новогоднем ёлка
Сверкает блёстками дождя.
Здесь узнаваем каждый ярд -
Кусок моей игры, и только.

Все уровни доступны взгляду
И в ощущениях даны.
Снаружи - море белизны,
Внутри - приемлемый порядок.

Моей системы верный признак -
Анализировать, решать
И, сделав осторожный шаг,
Искать приемлемое в жизни.