Первоснежное

Матвей Корнев
Нет собеседников на тему эпилога,
Нет интереса к внешним формам бытия –
Всё внутрь ушло и созерцает Бога
В энергии, созвучной букве «Я» –
И дела нет, что выглядит он странно,
В потоке озабоченной толпы,
И не шагнуть отшельнику обратно,
На линию просроченной судьбы…

Хлопочут дворники, чихает трактор старый,
Кристаллы соли брошены на снег –
Обновлены, в какой-то степени, кварталы,
И этот странный с виду человек…



29.11.17
20:50