Российская провинция моя...

Галина Киселева
Февральский день, его забыть нельзя,
Тогда метель по городу гуляла.
И в первый, огневой день февраля
«Известия Советов» зарождалась.

И быстро жизнь события меняли,
Названия газет не обошло.         
Какое б ей название не дали,
Не подводило ее острое перо.
               
Ты много лет «Под знаменем…» ходила,    
И словом за собой вперед вела,
О трудовых свершеньях говорила, 
«Российская провинция моя».