Конэсёр

Виллард Корд
Танцующий на лезвии изъяна
Робеющий под приступом возни
Стареющий по пьяным интервалам
Купающийся в маниях резни
Вне логики текущих проявлений
Вне физики привычных притяжений
Вне связей нарисованных на стенах
Вне лживых порошков ссадящих вены
Я - конэсёр
Обвешанный подковами
Цветных окислившихся
Смешанный с основами
Моно и хромно свившимися
Клацнутый
Скупой суставной судорогой
В правлении обратном от отстоя
Я - конэсёр
Заведующий mood-дорогой
Боя.