Письмо написано...

Ольга Головизина-Чернова
          ПИСЬМО НАПИСАНО...

Письмо написано...Сургучная печать
Скрепила подпись... И перо устало,
Вновь окунув в чернила, окутала печаль...
Всё, что хотелось высказать,
Теперь уж не сотрёшь...
Бумага намертво в себя впитала...
Боль сердца, и тоску души,
Всё выплеснув, покой не обретя,
Себе о лучшей доли верить запретят,
Те, кто себя не любят... Терзаясь вновь и вновь,
Письмо сожгут... Забыв про состраданье...
Забудется и прежняя любовь...
И первое прекрасное свиданье...
................................
А пепел улетит в окно...
И всё окажется лишь сном...
Вновь не прочитанным письмом...
                29.11.17.