Хочется ЖИТЬ!

Нотик Родная
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

 Ах как хочется ЖИТЬ
у черты,да у края,
и дышать и любить,
мир собой ощущая.

 Видеть солнца рассвет,
ловить капли дождя
когда "завтра " уж нет,
когда много нельзя...

 Ах как хочется ЖИТЬ,
не теряя надежды,
лист осенний ловить,
пусть не будет как прежде...

 День - подарок небес,
каждый вдох - наслаждение,
ночь - копилка чудес,
жизнь прошла как мгновение...

 Мир прекрасный,чудесный,
мир так дорог до боли,
он родной и не тесный ...
Да хватило бы воли,

 Да хватило бы веры
не упасть бы с обрыва,
не сломили бы ветры...
Будем ЖИТЬ,будем живы!

 Ах как хочется ЖИТЬ,
дни не тратя напрасно,
пусть тонка эта нить,
но надежда прекрасна.

 Но надежда поднимет,
окрылит и удержит,
лаской Света обнимет...
Пусть не будет как прежде.

 Ах как хочется ЖИТЬ!