О чём подумаю - пишу...

Елена Киргизова
О  чём  подумаю – пишу,
Остановиться   не  спешу
Да  с  Божьей  помощью  творю,
За  всё  всегда  благодарю:

  За  день  и  ночь,
    За  снег  и  град,
       За  песен  радостный  наряд,
          За  вдохновение  и  дождь,
             За  просветление  и  дрожь...
                За  каждый  миг,
                За  светлый  лик,
                Молитвы  сладостный  родник...

                Неповторимы  чудеса...
                В  них  притаилась... стрекоза...

                __________________
               
                23  июля  2017 года,
                Верея
                1 час 32 мин.