Я скучаю..

Кристина Алексеевна Козлова
Стань ветром.. пусть холодным
И обними, и будь бездонным,
Чтоб я знала, что это ты
Пришел сквозь звенящей тишины..

Стань солнышком морозным,
И поцелуй.. Пока еще не поздно,
Чтоб я знала, что по утру..
Я была в твоём уму..

Стань дождем иль снегопадом,
Погуляй со мной за садом..
Держа за руку меня..
я скучаю и так жду тебя..