Украли солнце у Рязани

Вадим Мартиросян
Украли солнце у Рязани,
Теперь стоит она во тьме,
Во всех районах навязали,
Люминисцентный беспредел.

На пешеходных переходах,
И пешехода не видать.
Опасная в ночи дорога,
Ну а чиновникам плевать.

-Давайте штрафы увеличим!
чины с экранов говорят,
но,аварийности кривая,
ползёт всё вверх,и не унять.

На тротуарах гололёд,
В травмпункте толпится народ.
Врачам теперь там не до сна,
Так как в Рязани темнота.

-Не до сосулек нынче нам!
-И пробки нам не по зубам.
-И если цены не взвинтим,
-То скоро с места полетим.

Так кто же этот крокодил?
Что город весь во тьму сгрузил.
Кто город наш из тьмы спасёт?
И солнце вновь в Рязань вернёт.