Душа тоскует и скучает

Кристина Алексеевна Козлова
Душа тоскует и скучает,
И небом льется на тебя..
Оно ведь всё про меня знает..
И плачет, словно плачу я..

Холодный, грустный, словно вечный..
Он исцелит пускай меня..
Но сердца стук, он бесконечный..
И значит я тобой обречена..

И значит кажлый вздох сложнее,
И значит в кажлом стуке ты..
С каждым днём теперь слабее,
Сильнее. . где есть твои черты..!