Я о тебе молюсь..

Кристина Алексеевна Козлова
О где бы не был - я о тебе молюсь. .
За каждый шаг я твой боюсь..
И ты сильнее всех на свете,
Хоть за каждый миг в ответе..

Я о тебе молюсь.. Пусть уйдет вся грусть,
Сильнее всех ты будешь пусть,
Сомненье пусть исчезнет и тревога,
Любовь и благодарность пусть будет подмогой. .

Светлее дня пусть будет путь,
Ты нужен мне сейчас, чуть-чуть..
О где бы не был ты - я о тебе молюсь. .
Еще чуть-чуть и я тебя дождусь..