Я готов вновь полюбить

Токарский Валерий Михайлович
Я готов вновь полюбить,
расставить всё по полочкам,
о своём прошлом позабыть,
всех не собрать осколочков.

Возобновлю период жизни,
порадую смысл новизной,
не все мгновения живописны,
не важно что не молодой.

Женщину себе под стать,
выше головы не прыгнешь,
года на пару с ней листать,
и что я счастлив ей воскликнешь.

Мы вдвоём и нам уютно,
сытный ужин,крепкий сон,
все проблемы обоюдно,
лёгкий скрип и тихий стон.