Я жду тебя

Кристина Алексеевна Козлова
Я жду тебя.. Сквозь тысячи секунд..
Я жду тебя.. Сквозь сердца стук..
Я жду тебя.. Сквозь километры..
Я жду тебя.. Сквозь памяти фрагменты..

Я верю.. в каждый твой поступок..
Я верю.. в каждый сердца стук..
Я верю.. в то, что ты мудрее..
Я верю.. в то, что ты сильнее..

Поверь.. С тобой я безоружна..
Поверь.. Боюсь я быть ненужной..
Поверь.. Я жду тебя каждой минутой..
Я жду тебя каждой секундой..