Ярко и жарко

Олег Малашонок
Познанию яркого в жарком посвящается...

Любит лось лосиху ярко
И целует в губки жарко,
А прелестница очей
Манит прелестью свой.

Примечание: Красота яркого в жарком взята из красоты жаркого в ярком на странице "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.