Я по тебе тоскую и скучаю

Кристина Алексеевна Козлова
А я не знала, что так бывает..
Что тот кто создал, может и разрушить..
Моя любовь к тебе меня уничтожает,
И в то же время ничего не рушит..

Она мой небесный свет звезды,
Только тучи в небе лишь видны. .
Я не вижу больше свет..
Ты исчез, как будто тебя нет..

Ты моей души воспоминанье,
Смертельное мое отчаянье. .
Зачем, скажи, меня пленил?
Зачем разрушил мой спокойный мир?

Душа моя, злодей, тревога..
Прошу побудь со мной немного..
Я без тебя душою погибаю..
Я по тебе тоскую и скучаю..