На прогулке

Кристина Алексеевна Козлова
Идя по лужам тротуара,
Вдыхая свежести глоток,
Я о тебе наверное мечтала,
И по венам бился ток..

Ты знаешь столько здесь прохожих,
Они мной заворожены..
Я очнулась ото всех похожих,
Когда наполнил меня ты..

Я наверно жизнью запылала,
И взгляды все теперь ко мне..
Они наивные не знают,
Что я хочу принадлежать тебе..
 
Что это ты сиянье подарил,
Душой красивейшей пленил..
Заставил верить в доброту. .
И в самую опасную судьбу. .