Да Россияне мы в новый век вступили!

Александр Шевчук 4
Да Россияне мы в новый век вступили!
Как водится за нами войны и прогресс.
А мы тоскуем по СССР которое любили.
Теперь уж не вернуть его, но выход есть!

Мы люди просто зря ругаем президента.
Не он ли поднимал страну с колен?
И деньги есть в казне их не кому доверить.
Хозяин нужен крепкий на земле а не олень.

Советы трудового коллектива, профсоюзы.
Нам нужно их, какими были раньше возродить.
Сейчас свобода слова и не быть конфуза.
Тем, что мешали людям проблемы на своей
Земле решить.

Когда мы вместе, нас слушать точно будут.
Не нравится глава, пинка ему дадим под зад!
А если вспоминать СССР тоскуя, нас забудут.
Поможем президену, могучую страну создать!