Я лишь мгновения твоя..

Кристина Алексеевна Козлова
Хочу, чтобы ты чувствовал:
Я всегда жду тебя..
Хочу, чтобы ты знал:
Я лишь мгновения твоя..

Еще свободная, еще парю..
Тобою окрыленная. .
Я память нашу сохраню..
Тобою лишь заполненная..

Тебе еще подвластная,
Душою заколдована. .
Но птицою свободная..
С тобой безумно счастлива..

С тобой я обнаженная
Душою, поглащенная..
Мы Богом созданные,
С тобою обреченные..