С пятнадцатилетием!

Зоя Булгакова-Фролова
Сегодня "юный" экипаж
гостей весело встречает!
Да, это же родной "Этаж"
14 год провожает.
Мол, приходите, потанцуем -
нам исполнилось 15!
Вам понравиться рискуем?
С друзьями так легко встречаться!
Этаж - газета на весь Мир!
Взгляните - море информаций;
читатель для неё кумир!
С ним можно плакать и смеяться!
Обзор статей - необозримый,
а фото - память навсегда...
Корреспонденты? Есть любимый!
Нет! Не забудешь никогда!
Страницы дарят жизнь земную...
Прочтёшь о счастье и любви,
там жизнь узнаешь ты такую,
на помощь хоть весь мир зови.
Живи, "Этаж"! Расти на счастье!
Ведь людям очень нужен ты!
Преодолей судьбы ненастье!
Пусть сбудутся твои мечты!

А любовь народа - с Вами!