ШОК

Сандро Фельдман
Всё изменяется...
Делая круг.
Преображается...
В пронзительный звук.

Мимо проносится,
Замирает вдруг...
И рассыпается...
Сквозь пальцы рук.

Всё абсолютно...!
Без остатка..., до дна.
Беспощадно...
В дребезги все зеркала.

Отраженья кривые,
Не на месте рот.
Глаза не живые
И дыхание врёт.

Тело брыкается,
Спорит с душой.
Сопротивляется...
И сново в запой.

Нерв оголённый,
По проводу ток.
Вот он...
Жизненный...
Поучительный... ШОК!!!

29.11.2017 А.Ф.