Не увиделись. Обстоятельство

Кристина Алексеевна Козлова
Я не растроенна - обижена,
Судьбе, увы, подвластная..
Среди людей поникшая,
И для тебя опасная..

Грустью окруженная,
Печалью поглащенная..
Я без тебя потеряна..
С тобою вновь найдённая. .

Тобою не отвержена,
Судьбою насмешенная,
И временем повержена,
Как-будто непрощенная. .

Бессильная, несчастная,
Судьбою покоренная,
Невольная, пленённая..
Проклятым обстоятельством!