И всё же одержал победу я

Роберт Басыров Барон
Борьба за первенство, с самим собой.
Сам у себя отнять победу, рвусь я в бой.
В соперничестве, мы доходим до безумия.
Но сладок миг, когда на пьедестал всхожу Я!