А судьба всё ворожит

Вера Комбарова Павленко
Грусть меня всегда тревожит,
То судьба всё ворожит.
Все мне беды приумножить,
И ударить всё спешит.

Я пыталась, я боролась,
Собрала свои я силы,
Лишь на грубость напоролась,
И она меня сразила.

Как тут быть, и в чём тут дело,
Как мне справиться с судьбой.
Я трудилась, я не пела,
Жизнь идёт всегда с борьбой.

Всё легко ведь не давалось,
Много сил надо вложить.
Я слезами умывалась,
Продолжаю с этим жить.

Надо мной судьба смеётся,
То подмигивает вдруг.
Лживо так мне улыбнётся,
Зло метлой метёт вокруг.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      19.06.2016г