Неандертальцы улетают в космос

Соколиный Галстук
Утверждения людей
Так аморфны и беззащитны
Ты становишься все злей
Все без ритмики и рифмы
 
Как ученый мне сказал
Древние люди всех обхитрили
В небо пальцем показал
Неандертальцы, мол, туда свалили. 
 
Утверждения людей
Пониманию не подвластны
Человек, что всех умней
В шоке что с ним не все согласны
 
НЛО давно везде
Это точно, мне поверьте
Кто не видит белый свет
Внезапно, но умней всех на свете

Неандертальцы улетели в космос
И вряд ли хоть один навестит планету
Неандертальцы улетели в космос
Причин исчезновения просто нету
Неандертальцы улетели в космос
Убежав от земной суеты
Неандертальцы улетели в космос
Скоро улетим туда и я, и ты.