Богомол - велосипедист

Надежда Сиденко
Богомол на лисапеде,
Видели такое дети?
Без руля,два колеса,
Есть же в жизни чудеса!

Крутит ножками педали,
Мчит,как ветер по спирали.
По листве то верх,то вниз,
Богомол-эквилибрист.

Фото выставлю вам, дети,
Как он мчит на лисапеде.
Можно ль верить чудесам?
Коль подвластно всё глазам.

29.11.17.