Природа плачет...

Марина Воробьева 5
От межсезонного устав однообразия,
Снежку просили.
Но снег растаял, став Михайловскими грязями, -
Так некрасиво…
Вновь межсезонье у руля, опять распутица
Тоской заела.
Природа плачет,  -  нам бы к ней прислушаться,
Но нам нет дела…