Памяти Дмитрия Хворостовского

Александр Орловский 2
Таких людей как Хворостовский,
Я видел только в русских сказках.
И монументах из гранита.
С мечом Россию защищавших.
---------------------------------- 

Простой сибирский русский парень,
С огромной русскою душой.
Красивой внешностью славянской,
Ушёл из жизни в мир иной!

Ушёл на пике своей славы,
Ушёл заставив плакать мир.
Ушёл красиво попращавшись,
Со всеми кто его любил!

Он свой оставил образ добрый,
Талант огромный как скала.
И голос свой неповторимый,
На много лет и на века!