Почему, я не птица...

Наталья Филипенко 2
             «ПОЧЕМУ, Я НЕ ПТИЦА»
Голубая даль
Небо без границ…
Облака крылатые,
Будто стая птиц.
Яркая звезда…
Излучает свет,
В этом поднебесье…
Жаль, меня там, нет  } 2р
ПРИПЕВ:     Почему я не птица?
                Почему, почему…
                Как же хочется взвиться
                В голубую страну,
                Почему я не птица?  2 р.
                Ну, скажи почему!
Звездные пути
Хочется пройти,
Заглянуть в тот мир…
Хоть на минутку.
Там, моя звезда
Светит с высока,
На неё смотрю…
 Я с земли, всегда.} 2 р

В голубую даль
В небо без границ,
Я привет пошлю…
С вереницей птиц.
Мне бы полетать,
И подняться в верх…
Только вот беда,
Крыльев нет пока} 2р.

 Наталья Филипенко.