Мне б пережить

Оксана Додул
Мне б пережить разлуки вечность...
Дождаться бы твоих объятий.
Забыться, в том, что значит нежность,
И истину постичь в глазах влюблённых.

Мне б пережить разлуки вечность...
Зарыться в облако твоих желаний.
Принять охапку чувства "верность" ,
И запретить навеки душ метанье.

Мне б пережить разлуки вечность...
Увидеть, что тебе ночами снится.
Но это всё - такая редкость...
Люблю - и не помеха расстояние.