Колдунья

Людмила Саловарова
Ты в этом мире будто не жила
И невидимкою отчасти стала
И вдоль течения спокойно ты плыла
А силу что спала в тебе не знала

Но что произошло в тебе, вокруг
Назвать бы всё это судьбою, роком
И мир твой стал менятся вдруг
Безумство охватило тебя в кокон

И вот сейчас и здесь ведь ты уже не та
И всё меняется вокруг в секунды
И понимаешь ты что навсегда
На веке быть тебе колдуньей

С природой любишь ты поговорить
А нет поспорить любишь больше
Ведь хочешь мощь её ты подчинить
Склонив перед собой всё это будет проще

И коль договорится с нею сможешь ты
И будешь править на её престоле
Она поймёт что обе вы равны
И всё же подчинишь её ты своей воле