Глаза-в-глаза

Марго Шумилина
Твои глаза напротив.......в темноте........
В них отражается огонь горящей свечки...
И лишь обрывки мыслей в голове...
А стук сердечный заглушает речка...
Над ней туман, как-будто молоко...
Кисельный берег? Может быть, не знаю...
Ты проникаешь взглядом глубоко...
От жара тела твоего я таю...
На расстояньи чувствую его...
Вскипает кровь, как-будто при кессонке...
Друг друга сверлим взглядом...кто-кого?
Ведь я - потомок древней амазонки!
И просто так не сдамся ни-ко-му!
Такой характер! Никуда не деться!
Когда не люб мне кто-то, ухожу...
Ну,а сегодня громко бьётся сердце!
Давая знать, что дрогнула душа!
А тело хочет губ прикосновений!
Но не сорвутся с губ моих слова,
Что жажду я безумства наслаждений!
Твои глаза напротив......в темноте.....
Но видят всё! Меня ты обнимаешь...
Обрывки мыслей только в голове...
Но знаю я, что ты их прочитаешь!
Стремясь вперёд, бежит внизу река...
Завис на небе месяц серебристый...
Я проиграла.....отвела глаза.....
Твой взгляд горячий...и такой лучистый!



                ( ноябрь 2017 г.)