Разве мало?

Марьяна Любимова
Не достучалась, крик мой не услышал.
Уже в который раз за столько лет.
Вошёл ты в мою жизнь и снова вышел.
Тебе плевать: мне больно или нет.
 
Ты нужен мне. Зачем? Сама не знаю.
Я удивляюсь этому порой.
И сердце моё в шутку покоряя,
Ты подобрал вдруг от души пароль.
 
Делить тебя - это такая мука,
Хоть ты моим и не был никогда.
Себя ломаю, только почему-то
Тебе плевать на это, как всегда.
 
Мы лжём друг другу. Ты мне - о любви,
Я - будто бы о том, что поумнела.
Ты говоришь мне: "Только не реви",
А я опять рыдаю то и дело.
 
Я знаю, не нужна тебе, ну что ж,
Не надо издеваться только, ладно?
Ты - жизнь моя, но только вот чего ж
Тебе так не хватает? Разве мало?

2017г.