моя девочка живет в страхе

Ильнур Ханкаев
моя девочка живет в страхе,
моя девочка не хочет спать
она так и лежит в полумраке
и боится больше не встать

моя девочка не из плаксивых,
просто прячет в руках лицо
моя девочка не из молчаливых
просто не говорит ничего

я хочу увести ее прочь
прочь от бед, прочь от тревог
я хочу, всей душой, ей помочь
чтобы в кои-то веки шел в прок

я хочу дать ей все, что ей нужно
дать ей все, что достойно ее
чтобы ей больше не было грустно,
не тревожило больше ничто

я хочу подарить ей счастье,
быть для ней пластырем целительным
чтобы были мои объятья
витаминкой, а не успокоительным

жаль, что у меня есть лишь чай, и бумажные журавли